هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبيتزا الخضار I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الخضار

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
3alawi balawi

3alawi balawi


عدد الرسائل : 23
العمر : 33
ـسلسل الأعضاء : بيتزا الخضار 16051525
مزاجي : بيتزا الخضار _56
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">يا هلا وغلا بأحبابنانورتوا المنتدى</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

بيتزا الخضار Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الخضار   بيتزا الخضار Icon_minitimeالخميس 5 فبراير 2009 - 10:33

المقادير:

نصف كمية من عجينة البيتزا بدون خميرة
كوب من صلصة البيتزا
حبة كوسة مقطعة لشرائح رفيعة
حبة طماطم متوسطة مقطعة لشرائح رفيعة
ربع فليفلة خضراء مقطعة لشرائح رفيعة
حبة باذنجان صغيرة مقطعة لشرائح رفيعة
ملعقتان من شرائح الزيتون الأخضر
ربع ملعقة فلفل اسود طري ومطحون
ربع كوب من جبنة الموزريللا مبشورة


الطريقة:
geek رقي العجينة في طبق البيتزا ثم امسحيها بالصلصة من كل الجوانب
صفي جميع الخضر والزيوت على الصلصة ثم رشيها بعد ذلك بالفلفل الاسود وانثري الجبنة المبشورة على الوجه
cheers ادخليها الى الفرن بدرجة 240 لمدة 15 دقيقة ثم قدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفو




عدد الرسائل : 22
ـسلسل الأعضاء : بيتزا الخضار 15931520
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">يا هلا وغلا بأحبابنانورتوا المنتدى</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 03/01/2009

بيتزا الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخضار   بيتزا الخضار Icon_minitimeالإثنين 9 فبراير 2009 - 8:48

علوي اكلاتك كولها حلوه و صحيه و مفيده flower تسلم يا وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
evewhisper
Admin
Admin
evewhisper


عدد الرسائل : 116
العمر : 37
ـسلسل الأعضاء : بيتزا الخضار 15931512
مزاجي : بيتزا الخضار _51
SMS :


My SMS
حبيبي يا عراااااااااااااااااق



تاريخ التسجيل : 03/01/2009

بيتزا الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخضار   بيتزا الخضار Icon_minitimeالثلاثاء 24 فبراير 2009 - 18:20

[i
]هاي شنو علاوي طلعت تعرف تطبخ و ما كايلي هههههههههههههههههههههه يسلمووو[/i
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://evewhisper.yoo7.com
مصطفى الراوي

مصطفى الراوي


عدد الرسائل : 121
العمر : 31
ـسلسل الأعضاء : بيتزا الخضار 15751610
مزاجي : بيتزا الخضار _49
SMS :


My SMS
وفقا
لما جاء
في قانون 2009
تقرر الآتي:
ماده1:
أن تستمر
معزتنا
الى
الأبد
ماده2:
لايجوز
قطع العلاقه
بأي شكل
من الأشكال
ماده3:
ينشر في
الجريده القلبيه
ويعمل به
من وقت وصوله



تاريخ التسجيل : 03/01/2009

بيتزا الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخضار   بيتزا الخضار Icon_minitimeالخميس 5 مارس 2009 - 17:01

هلو علاويه اشونج
شو ناسيه تحطين كرفس
ها

وعلاوي / ه طلعت خوش ربت بيت

ميال اطفالج عود
ههههههههههههههههههههه













تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
impossible love

impossible love


عدد الرسائل : 41
العمر : 34
ـسلسل الأعضاء : بيتزا الخضار 16051517
مزاجي : بيتزا الخضار _38
SMS :

تاريخ التسجيل : 18/02/2009

بيتزا الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخضار   بيتزا الخضار Icon_minitimeالجمعة 6 مارس 2009 - 9:36

ميـــــرسي علــــوش عالاكلة الطـيبة

وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام الاسريه :: المطبخ-
انتقل الى: